?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Как попса разлагает ЖЖ
яяяя
moskalkov_opera
 Несколько месяцев назад в рамках пиар-компании  перед  очередными концертами  одна "выдающаяся" балерина прилюдно раздевалась в своём блоге.
 
 Теперь появилась новая "звезда" Наталья Ветлицкая. Она привлекает другим - отборным матом.




Я сначала не поверил, что это блог известной  (ну да безголосой, но симпатичной)  исполнительницы. Но, мне сообщили, что ссылка на этот блог ведёт с её официального сайта.
И вот зашёл я туда и.......АБАЛДЕЛ!!! Это они что-ли научили Наташу так материться?!)


А самое ужасное, что никого там в комментах у Натальи особо и не возмущает, что женщина матерится как сапожник!

Что делать? Ведь в  ЖЖ официально не запрещёна публикация материалов с нецензурной лексикой.

Предлагаю акцию - "Я присоединяюсь к Тургеневу".  Если слова Тургенева "! Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу"
тебе близки, помести у себя этот пост и объяви свой блог зоной свободной от мата!

 
</lj-like>


Просто Ветлицкая достигла особой формы просветления.
Ох, не доведёт до добра госпожу Ветлицкую весь это индуизм-кришнаиз.

(Удалённый комментарий)
К сожалению, сегодня мат на публике становится модным делом... таким способом некоторые мечтают для окружающих - стать в доску своим парнем... но, как известно, сквернословие есть отражение - скверномыслия... вот где собака зарыта :(

А что не так?

Заказ надо отрабатывать любыми средствами и мат ничем не хуже для привлечения внимания.
Вас ведь завлекли почитать :)))... что и требовалось кому_надо_для_привлечения_внимания.
Да и этот пост смахивает на заказной тоже :)

Почему ж не возмущаются в комментах? Возмущаются и говорят, что думают, да только она тщательно подтирает и забанила уже не одну сотню комментаторов.
Лично я не верю, что всё было так, как она описывает. Улыбалась и старалась отрабатывала, ждала, нервничала, мёрзла, волновалась, а в итоге какие-то серёжки. Для неё, привыкшей всё измерять в деньгах, это было конечно шоком.

"Заранее предупреждаю : в этом блоге запрещено использовать нецензурную лексику(в качестве личных оскорблений), личные оскорбления, разговоры не по теме и рекламные объявления. Хамов и психопатов буду стирать ластиком." (с) (R) TM

Раньше мне казалось, что мат - прерогатива человека с низким культурным уровнем, опустившегося. Теперь же нецензурная брань потоком льётся с экранов, книжных страниц, не говоря уже об Интернете. Причём, у матерящегося человека вполне может дома стоять на полке томик Тургенева со словами о "великом и могучем русском языке". Вот пример. Как-то довелось мне поговорить с одной дамой-филологом. Так вот, она искренне считает, что если мы уберём мат из речи, то сильно обедним наш русский словарь. Вот так-то. Филолог! Не какая-то там певица второго разряда.

Ну, вообще-то, полагаю, Вы ее просто не так поняли. Язык - это объективная реальность, убрать из нее мат или что-то еще - по вандализму акт, сравнимый с завозом кроликов в Австралию (шутка с долей шутки :)). А по методам - маловыполнимый: расстреливать разве что матерящихся без суда и следствия.
Настоящие филологи - они такие. Для них язык существует во всем многообразии, их может привести в многодневный восторг особо меткое выражение с обсценной лексикой.
Что не мешает Вам и мне исключить мат из личного словаря и матерящихся из круга общения. Тем более что подавляющее большинство активно матерящихся выказывает такую ограниченность, а почти все словосочетания с матом - такую пошлость и грубость, тиражируемые хоть в том же ЖЖ, что от необщения с такими людьми мы мало потеряем.

Ну дык эта. Мат он басурманский. Ага. К великой, могучей опоре случайно прислонился.

Певица Ветлицкая рассказала в блоге "сказку", как участвовала в "сверхсекретном корпоративе для царя"

ЖиЖа живо и с упоением обсасывает историю немолодой певички, которую, вместе с коллегами по работе, используя технологии перевозки скота, транспортировали в неизвестное место, дабы спеть и сплясать неизвестно для кого, но за вполне известные бабки и подачки. Неизвестно кто, как тонко и куртуазно сообщает побитая молью и вся в следах плесени, бывшая звезда доморощенного попа оказался вполне известным мужиком, любителем тигров и китов и по-совместительству знатным водолазом-археологом.

Возмущенная скотским отношением к себе и остальным участникам труппы передвижного балагана, обладательница всё ещё красивых и длинных ног в попытке пожаловаться обществу, о которое они все вместе, всем своим кагалом поп-гопоты все эти годы вытирали ноги и откровенно презирали, выглядит жалко и даже не вызывает сострадания.

Если с блатными паханами нации всё понятно, питерская подворотня никуда не делась, то с нашими придурками из шоу-биза видимо приключился катарсис и озарение, им наконец-то четко дали понять, кто они есть и где есть их место : в отстойнике, на скотобазе, ждать своего свистка " к кормушке " и "служить".

Бесталанные, безголосые, циничные, ограниченные, завистливые и жадные особи двадцать лет выставляя на обозрение фальшивые бриллианты и свои накаченные силиконом тела, как-то вдруг заменили в сознании успеха ученых, поэтов, писателей, кинематографистов. Нет Тарковского, но есть Михалков, нет Зыкиной, но есть, кончающая от Путина Бабкина, нет Леонова, Миронова, Тихонова, зато есть киборги без имен, с номерами, кочующие из сериала в сериал.

Возмущение "киски", которой вытерли ботинки смешно и умилительно, но при этом не исчезает ощущение, что нами всеми трут эти ботинки и уже давно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Удаляю потому, что коммент с матом, а не потому, что несогласный.

С удовольствием бы присоединилась! Но водится за мной этот пагубный грешок, иногда срываюсь на мат:)

так, что ж тут. это нормально. все люди.

ну так все мы материмся.
правда, как правило, не выпячиваем это.
но для закатившейся звезды любой пиар - как глоток воздуха.
сиськи уже проходили - вот ее советники или собственный моск придумали такую форму.
раз появился этот пост, значит цель достигается.
только и всего.
чем больше перепостов и возмущения - тем лучше для нее - это же давно известно

Не бывае безобразных Ветлих, бывает мало водки.

мат всегда был не отъемлимой частью русского языка

(Удалённый комментарий)