Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

Category:

Бедная, бедная Африка!

Очень хочется спросить лидеров НАТО - уважаемые, а почему вы так печётесь о мирных жителях Ливии, которые жили далеко не хуже всех в Африке? Даже очень далеко!
Почему вы проснулись только в 2011 году, а раньше не обращали внимание на другие африканские страны, где уже давно творятся беззакония и бесчинства?


Вот список стран, на которые, мне кажется, НАТО стоило бы обратить внимание ещё задолго до Ливии:

Сомали - Я думаю, никто не будет спорить, что эта страна, где уже много лет царит хаос, страна, где процветают пираты, которые реально наносят ущерб ВСЕМУ МИРУ, займёт первое место в данном рейтинге. Вот несколько цифр - По данным ООН, в результате насилия и отсутствия власти в Сомали с 2007 года погибли более 20 тысяч человек, около 1,5 миллиона считаются беженцами. Больше тут ничего приводить не буду, любому достаточно зайти на сайт BBC и посмотреть новости по этой "чудной" стране!

Йемен - гражданская война возобновилось в 2009. Идёт по сей день, как известно.

Конго - вот тут исчерпывающий репортаж                                                                                                                           
Далее идут страны, где сам чёрт ногу сломит - то затихает, то вновь разгорается: Кот-Д-Ивуар, Чад, Судан, Либерия Руанда и Уганда.


А напоследок любопытная новость для любителей конспирологии - Внутриполитическая ситуация в Габоне - одной из самых стабильных и богатых стран Африки, где находятся крупные нефтяные месторождения - резко обострилась на прошлой неделе....................


Tags: Бездуховность, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments