?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Педофилы у власти?
яяяя
moskalkov_opera
Оригинал взят у svyatoslav в Российских милиционеров учили, что педофилы - они хорошие...
Педофильский учебникЗаведующий кафедрой судебной медицины и права Северного государственного медицинского университета (Архангельск) Геннадий Дерягин написал курс лекций для курсантов МВД, в котором пропагандируется терпимость к педофилам, - сообщает Интерфакс.

Вот некоторые выдержки из скандального учебника:

"Педофилия - явление вечное, в биологическом смысле - изначально конструктивное, так как любовь к детям, с явной сексуальной окраской или без нее обеспечивает выживание вида, социализацию опекаемого".

И это самая безобидная цитата из учебного пособия, одобренного к изучению Московским университетом МВД. Подробнее с выдержками из этой книжицы вы можете познакомиться у 988 в его посте на эту тему Чему учат будущих полицейских?. А вот здесь сканы учебника Дерягина - главы о педофилии: здесь и здесь. Мне вот, что интересно - кто-нибудь из высших чинов ответственных за учебный процесс  хоть открывал эту книгу?

Яркой иллюстрацией позиции автора можно считать пассаж, что современное понятие педофилии как общественно опасного сексуального извращения и медицинской патологии является "порождением воинствующего пуританства и феминизма в культурах западных стран в последней четверти XX века, более связано с политикой, так как сексуальность людей, борьба "за бесконечную моральную чистоту" всегда были козырными картами в политических играх". Вы слышите? Оказывается, педофилии не стоит бояться!!! И этому учат полицейских.

А я то думаю, чего это у нас в Благовещенске силовики педофилов отпускают на свободу... Педофил в Благовещенске, как лакмусовая бумажка




  • 1
Вот это да! Невообразимо и омерзительно. Даже при всем отрицательном, может, предвзятом, мнении, о состоянии морали и нравственности в теперешней России, моя фантазия бы до такого не дошла

Даже не верится... Хотя из-за разных слухов о причастности вышестоящих лиц к педофилии, могут быть возможными вот такие движения в сторону данного извращения.

А в детских садах какой дурдом? Там уже поднимают вопросы нетрадиционной сексуальной ориентации. Толерантность и все такое... :(

(Удалённый комментарий)
Криминальная сексология - это пятая нога у собаки, да ещё к хвосту пришитая. Педофилия - это к психиаторам, а не криминологам. К криминологам только деяние. Дерягин сексолог, какого хера он полез со своим курсом к полицейским? Ответ очевиден - писал диссер, нужна была галочка о введении нового курса, а там были знакомства. Все его выкладки - к медикам, где его и высмеяли бы....

Дерягин да, давно за ним это водилось. Я так думаю, что он и сам может...ну, не совсем, но что-то есть. Извиняюсь, что путанно. Просто мерзко очень.

  • 1