?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Наглость
яяяя
moskalkov_opera

Культурная революция. "Опера нуждается в модернизации"

Программа Михаила Швыдкого. Участники: Дмитрий Бертман - народный артист России, художественный руководитель Московского театра "Геликон-Опера"; Любовь Казарновская - оперная певица, доктор музыкальных наук, профессор; Димитрий Яламас - профессор кафедры византийской и новогреческой филологии МГУ им. М.В.Ломоносова, советник по культуре посольства Греческой республики в Москве; Владимир Мартынов - композитор, лауреат государственной премии РФ; Вера Таривердиева - музыковед; Эльчин Азизов - солист Большого театра; Надежда Нивинская - генеральный директор театра "Русская опера".

Обратили внимание, дорогие блогоприятели, на "наезд" Любовь Юрьевны на Нетребко? Как смеет ещё после "Призрака оперы" вообще рот открывать!


И этот человек судит Диму Билана?!)))



Какая же у нас непритязательная публика!)



  • 1
У меня в таких ситуациях возникает вопрос: вот неужели человек сам не слышит и не понимает, КАК он звучит? Не чувствует? Он же профессионал.
У нас в театре есть певица, которая поет очень похоже. Вместе "Плача Ярославны" на премьере мы получили вой баньши. Стараемся не ходить на спектакли, когда она участвует.

  • 1