?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Шедевр комментинга) 7
яяяя
moskalkov_opera
    Блогоприятели_ру вчера получили вот такой коммент:

"к моему глубочайшему сожалению с определенного времени все Ваши посты стали коммерческими или говоря проще направленными на приобретение друзей...следующий грамотный шаг реклама интересных журналов, следующий коммерческая реклама, как у скажем Божена Рынска..".

Больше всего доставило - "направленными на приобретение друзей".))) Это тренд такой что-ли в ЖЖ, чем меньше тебя людей читает, тем лучше?!)

В общем, подскажите, как стол к компьютеру подключить, чтобы напрямую в него писать?



  • 1
:)))

Вы уж меня пропиарте, будьте ласка. Мои притчи расчудесные. Вот последняя: http://papa-gen.livejournal.com/320012.html

я бы не возражала бы что бы мои комменты Вы подписывали моим именем, помнится я Вас жуе об этом просила...а то выглядит как то - зашел мудак, обосрал и двинул дальше.... Я высказала свое мнение публично и повторюсь, Ваши ранние посты были искренни и интересны, в сегодняшних большая часть повторение из серии - а Вы не пропустили, проголосуйте, почему так не активны, и т.д. остальное в личку

Ну, Вы уже подписались

В личку я просил предложения по пиару. А угодить всем нет никакой возможности. Вы, кстати, почти никогда не откликались на мои "искренние и интересные", а только на "скандальные".

Сергей, не хотите принять участие в опросе?


а мя в Вашиз постах никакой коммерциализации не заметил..
Может, я глупый, слепой...
Не вижу того. чего нету

Значит я мастер партизанского маркетинга.))

Так...Сейчас...Только челюсть (нижнюю, невставную, под столом ногой нащупаю!)))
Ну вот, поставила ее на место.)))
Что за огульные обвинения человеку, которому выпало родиться не просто так, а с миссией? Вы ж скорее ухо себе отрежете, чем перестанете биться за то, чтобы люди слушали оперу!!!
А уж продвигать дело своих рук - сам Бог велел.
И тут от Вас требуют быть только удобным чтивом на ночь...Есть у А.Стриндберга ("Фрекен Жюли") прекрасный ответ на такие предъявы: "Я к вам в развлекатели не нанимался!"

Ой! Какой же прекрасный спектакль "Фрекен Жюли" у Додина!!!

и всё-таки "Пир духа" лутше раздельно, по-моему...

на этот раз по теме: действительно, Вы верно тренд подметили, по-моему; после посещения своего журнала вижу, что пишу в основном для себя(поэтому его и не раскрашиваю!). Бывают разные стили; умиляет иногда оформление у авторов-одиночек, что-то от нарциссизма. У меня просто типо записной книжки. Может, раскрасить как-нито? да всё равно народ-то не на раскраску ходит...

чем меньше тебя людей читает, тем лучше?!)

Друзей, которых хочешь, чтобы они тебя читали, крайне мало.

Другое дело, что малое число друзей не означает, что все они - из того малого чсила желаемых.

Они, наверное, отождествили одно с другим.

Ваша беда в том, что Вы очень интересно пишете. Вот я один раз наткнулась и осталась. И, разумеется, это Вы делаете специально. А настоящие блогеры должны писать так,чтобы случайного читателя немедленно затошнило. Зато в друзьях останутся самые преданные...

  • 1