Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

Шедевр комментинга 9 или попсоботы

Вот такой коммент получил сегодня - "есть сообщество по вокалу http://voicebeautiful7.livejournal.com/ а есть журнал
http://voicebeautiful.livejournal.com/, туда можете писать где цепляло и тд , позже оно преобразуется в правильное вокальное упражнение .Освобождение и постановка голоса , улучшение дикции с примерами из творчества группы Pet Shop Boys"

Бот что-ли писал - подумал я и решил из любопытства сходить по ссылке. Вот, что я там обнаружил:

"Здесь я выложил эксперименты своего голоса . Научится петь можно самому . Все упражнения по изменению голоса я взял из творчества
группы Pet Shop Boys и предоставив вам аудио и видео материал показываю где именно я взял упражнения . Здесь я также описываю круг
поиска упражнения которое является ключевым , оно снимает зажим , делает голос свободным , сочным , ярким , громче , насыщенней ,
певческим и тд . . Так же в раздаче вы найдёте некоторые ссылки и список полезных программ , среди которых есть по откату системы ..."

Или это бот ведёт журнал, или попса превращает людей в ботов, или одно из двух.)

Я бы конечно не обращал внимание на такую фигню, если бы примерно такие вот боты в обилии не преподавали в разных учебных заведениях вплоть до....да-да, вплоть до Консерватории!
Даже к нам на прослушивание такие приходят, спеть ничего толком не могут, но не стесняются заявлять, что преподают там-то или там-то. 
У меня вот тоже в своё время не сложилась карьера трубача. Играть я сейчас точно уже почти разучился, как-раз готов для преподавательской деятельности. Пора на профессорскую работу!




Tags: Пение, Пирдуха, Попса, шедевр комментинга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments