?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Интересно, кто эти уроды?
яяяя
moskalkov_opera
Извините, дорогие блогоприятели, что использовал такое грубое слово в заголовке. Конечно, раз есть на Ютубе кнопка "не нравится", то кто-то же должен на неё нажимать.

Но, кто мог это делать в ДАННОМ СЛУЧАЕ?!!! Очень бы хотелось посмотреть в глаза этих 15 человек!




  • 1

Вы уверены,

что хотите смотреть в пустоту? (я о глазах)

На ЮТУБе нет фильтров "БЫДЛО" и "ГОПНИК"

Edited at 2012-03-27 17:30 (UTC)

просто качество видео оставляет желать лучшего (и качество видео и качество звукозаписи), может поэтому?...

Edited at 2012-03-27 17:12 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Мне тоже кажется, что оценки относятся к качеству видео.
А предыдущая кабалета мне больше понравилась.

Эти 15 человек - тенора, Сергей :-)

Была у нас в училище такая хохма: сколько теноров нужно, чтобы поменять лампочку в люстре? Четверо: один меняет лампочку, а трое остальных говорят, что для него это слишком высоко.

Да о чем, говорить, если даже Владимир Андреевич Атлантов рассказывал, как, по время стажировки в Скала, услышав и увидев Корелли на сцене, подумал, что надо бы бросать это дело. Зачем, если такие певцы есть?



Edited at 2012-03-27 17:33 (UTC)

В оперных клипах - любых - на youtube 5-10-15-20% всегда голосуют "против". Это нормально. Другое дело, что например у клипов рок-групп обычно голосующих "против" не более 1-2%. Причина проста - клипы Металлики на youtube смотрят обычно фанаты Металлики, а те, кому не нравится Металлика, обычно такие клипы не смотрят. А среди людей, которые смотрят оперные клипы, много мнящих себя знатоками безо всяких к тому оснований, которые любят ругать певцов когда за дело, когда понасередке, а когда и вовсе зазря. Вот такие люди и нажимают в ютубе кнопку "не нравится". Или например до сих пор существуют "вдовцы Каллас" - по последним разведданным их в Италии до сих пор около 1500 человек. Догадайтесь какую кнопку они будут нажимать в Ютубе, если увидят другую певицу поющую какую-нибудь коронную партию Каллас. Причем нажимать эту кнопку они будут вне зависимости от того, насколько хорошо поет эта "другая певица"...

"Вдовцы Каллас" - это хорошо. :-)

Кстати, у нас здесь в Бостоне проживает племянница Менегини. Налицо - некая фамильная хваткость.

:-)

Скажите, пожалуйста, знатоки оперы, я то сам ничего кроме посы не понимаю :) - не знаете ли вы случайно статистики любителей оперы, какова динамика их количества за последние лет 30. Больше интересует мировая, так как у нас были известные вам общественные пертурбации, но и российскую бы хотелось знать.

Некоторые тупо промахиваются.

Всех, кому не нравится опера, вы считаете уродами? Вам к психиатору.
Не поленился, пошёл нажал "не нравится", а вас пометил как мудака на всякий случай.

Послушать поленился, а нажать из вредности нет

О! Ещё один урод! Жаль, только глаза вы свои прячете.

(Удалённый комментарий)
Какие мои вкусы? Это Франко Корелли!!!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вы разве не знали, что опера на любителей шансона действует, как дихлофос на тараканов? некоторые комментарии здесь это подтверждают.

"Некоторые комментарии" это, я так понял, просто злобные и недалёкие люди, почему-то решившие, что в посте я имею в виду - кто не любит оперу ВООБЩЕ, тот урод.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1