?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
ПЕВЕЦ ПОМОЕК И БОРДЕЛЕЙ
яяяя
moskalkov_opera
Продолжаю пиарить Онлитекста, которого, я уверен, скоро будут печатать.
Вот и он страдает из-за качества Топа. А я ему отвечаю, давайте развивать сообщество http://politota-net.livejournal.com/ Пусть оно будет своеобразным Каналом Культура в ЖЖ!

Оригинал взят у onlytext в ПЕВЕЦ ПОМОЕК И БОРДЕЛЕЙ
Я потратил за два месяца около пятисот евро, дабы попытаться ознакомить пользователей ЖЖ со своим творчеством. 
Мой рассказ "7 мелодий уходящей эпохи" два раза висел в полуденный прайм, каждый раз почти по два часа. Редкостное говно, висящее в промо в это время и такой срок обязательно попадает в Топ. Наверное, то что пишу я находится ниже этой фекальной отметки, иначе как объяснить полную обструкцию моих текстов со стороны редакторов ЖЖ и повышенное внимание некоторых порноресурсов к моим текстам.
Вот и теперь некий выкакер "Как я искал себе секретаршу с интимом" висел в Промо вчера ночью и сегодня гордо подпирает Топ.
Много лет назад меня "тормозили" коммунисты и чиновники из Союза писателей. Сегодня это кто - "креативные" проходимцы, прослушавшие журфак, доставшие свои "золотые перья" из глубин прямой кишки или ленивый читатель, которому похихикать по приколу, а отзыв написать или ссылку сделать религия не позволяет.
Ну, и нафига мне такая малина?
 






  • 1
да... падает качество...

__Я потратил за два месяца около пятисот евро, дабы попытаться ознакомить пользователей ЖЖ со своим творчеством.__

Это только русские человеки так изобретательно умеют выбрасывать деньги на ветер.

Тараканьи бега #80 (Спокойные, вменяемые люди)

Пользователь ljpromo сослался на вашу запись «Тараканьи бега #80 (Спокойные, вменяемые люди)» в контексте: [...] тоже весьма вменяемого и спокойного Приведу ее целиком. Оригинал взят у в ПЕВЕЦ ПОМОЕК И БОРДЕЛЕЙ [...]

Тараканьи бега #80 (Спокойные, вменяемые люди)

Пользователь ljpromo сослался на вашу запись «Тараканьи бега #80 (Спокойные, вменяемые люди)» в контексте: [...] тоже весьма вменяемого и спокойного Приведу ее целиком. Оригинал взят у в ПЕВЕЦ ПОМОЕК И БОРДЕЛЕЙ [...]

Хорошо написано!
Только я не поняла, зачем он на это такие деньги тратит???

10 тыс. на рекламу в месяц это много?

Честно говоря, не знаю. Для кого как.

А не проще ли уважаемому Онлитексту написать книгу и отправить ее в издательство? Мне лично весьма нравится его творчество, но я в данном случае - обычный сетевой читатель. В России в последнее время выходили в бумаге книги некоторых ЖЖ-написателей, по-моему, ничего хорошего из этого не вышло. Одно дело - короткие тексты в формате ЖЖ-контента, и совсем другое - чтобы издатели вложили в тебя деньги как в писателя. Мне кажется, путь в литературу через ЖЖ - не самый лучший по целому ряду позиций, и во многом вреден самому автору.

Я вот тоже соглашусь, что литература и жж - это разные миры. А что касается средств на рекламу, так они не на ветер, когда реклама достигает целевой аудитории. Не думаю, что в этом случае жж - подходящий рекламный канал.

Тараканьи бега #80 (Спокойные, вменяемые люди)

Пользователь era111 сослался на вашу запись «Тараканьи бега #80 (Спокойные, вменяемые люди)» в контексте: [...] тоже весьма вменяемого и спокойного Приведу ее целиком. Оригинал взят у в ПЕВЕЦ ПОМОЕК И БОРДЕЛЕЙ [...]

  • 1