?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Магия или........?
яяяя
moskalkov_opera
Как он это делает? Мне кажется, всё просто.


  • 1

Любой фокус требует предварительной подготовки

По кадрам видно, что центр тяжести человека находится за пределами контура стоп. Это означает, что исполнитель фокуса имеет жесткое сцепление с землей.
Учитывая, сто он подошел к месту проведения фокуса, можно предположить, что под покрытием (асфальтом) колодец в коммуникации, замаскированный под покрытие (асфальт). Под маскировкой установлен сильный электромагнит, который в нужный момент включает помощник. В обуви подошва стальная. Кроме того, нужна механическая конструкция, которая позволяет идти во время подхода к месту проведения фокуса, но фиксирующая суставы в определенных положениях когда мышцы перестают воспринимать внешнюю нагрузку из-за слишком большого угла между вектором силы тяжести и вектором нагрузки мышц.
На видео видны предварительные движения, когда фокусник фиксирует суставы.

В век Аватара, этот, грубо смонтированный, ролик, кажется лишь детской забавой)))

Я не буду углубляться.... люди подвержены вере в чудеса))

Я видел весь фильм, где он демонстрирует свои фокусы. Это не монтаж.
Они потому и производят впечатление, что делаются не на арене и не на сцене, где люди понимают, что человек готовился к фокусу.
Любой фокус требует подготовки места его проведения.

в кроссовке штырь выпускает в трубу, в асфальте? закрепляется и ... ? :) ???

Здравствуйте, меня зовут Игорь Виноградов, живу в небольшом городке Украины. Моя жизнь полна путешествий, в которых я могу любоваться удивительным миром природы. Дивная красота природы, сливаясь с искусственной красотой мегаполисов, дает мне чудесный повод видеть и оставлять в памятных фотографиях эту жизнь. Фотография является для меня способом выражения моих чувств, мыслей, ощущений, эмоций, которыми я могу поделиться со всеми. Если вам интересен мой блог - добавляйте в друзья, буду рад общению.)

P.S. Только если интересен!) Если, что не так, извините!)

  • 1