Previous Entry Поделиться Next Entry
Феминисткам на заметку
яяяя
moskalkov_opera
Вы боретесь с этим!







При помощи вот этого.


А добъётесь вот этого!

UPD. Предупреждение для пользователей пустых аккаунтов. Начинаю тереть ваши комментарии и отправлять жалобы на "аккаунт вероятного бота"!





Феминисткам на заметку

Пользователь pravdoiskatel77 сослался на вашу запись в «Феминисткам на заметку» в контексте: [...] Оригинал взят у в Феминисткам на заметку [...]

Re: Феминисткам на заметку

А они борются не с этим.

ИМХО, 3-я картинка лишняя. Выглядит как угроза. Причем не исламская. Или как разжигание розни.

Это не угроза, это правда. Без этой картинки почти никакого смысла. Речь не о том, что мы станем такие, речь о том, что на место Православия обязательно придут другие.
См. убийство муфтия в Татарстане и т.д......

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Феминисткам на заметку

Пользователь tverdyi_znak сослался на вашу запись в «Феминисткам на заметку» в контексте: [...] Оригинал взят у в Феминисткам на заметку [...]

Сильных уважают...

«Настоятель не успел бы отреагировать. Сам бы джамаат, который приходит в мечеть, уже бы справился – быстро бы угомонили. Боюсь, даже покалечили», – предполагает имам Благовещенска Ильяс Хазрат.

http://www.amur.info/news/2012/08/24/23.html


Фотки легко переставляются и смысл меняется на противоположный. При этом пафос остается.

Чему аплодируете? Регрессу вроде бы образованного вроде культурного Москалькова? Неизвестно сам ли боится искренне или пугает остальных несусветной чушью, но все это корни одного явления "отдайте вашу свободу нам за свои страхи" и не важно кому - попам, государству.

(Удалённый комментарий)
естественно. Если бы в вашей синагоге такое бы сотворили, вы бы первый побежали бы пуськам бошки рвать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Извините, никто не борется с оперой с помощью попсы.Никто не борется с фигурным катанием с помощью футбола. Это разные жанры,разные виды спорта. Соответственно разные поклонники.

+1. перепутали все, что можно и требуют за свою ошибку и отвечать. такие люди, как топикстартер, к третьему варианту и ведут.

Я бы расставил в другом порядке:

1 фото - Если вы хотите, чтобы "это"
3 фото - превратилось в вот "это".
2 фото - то боритесь с "этим"

Я согласна с предыдущим комментарием (если бороться с этим подобными методами, то может получиться вот это).
Иначе получается, что феминизм- штука плохая. А она как раз хорошая - в равноправии мужчин и женщин ничего плохого нет. И за него надо бороться. Однако, этого не понимают многие. Не понимают, что феминизм- это НЕ матриархат многие обыватели. Не понимает судья Сырова, которая в приговоре сказала, "вы боритесь за феминизм, а в России- равные права у всех".
И по этой картинке как-то смешанно, неточно получается. А так мнение интересное. Неизвестно, навредили ПР феминизму или нет.

Вы меня извините, но эти девицы такие же феминистки, как и православные. И цена их заявлением что они феминистки, такая же как и их заявлением что это они хотели помолиться. Мы знаем, что они знают что мы знаем что они врут.
Нельзя придерживаться феминистки четких убеждений и принимать участие в т. н. "акции" в музее. Вообще, нельзя ассоциироваться с акциями Арт-группы Война.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
и что от этого изменится, толерантный вы наш?

Ну вот, все, чего эти девки добились - теперь феминисток будут ассоциировать с тремя распущенными идиотками, которые устроили групповуху в музее. Отлично.
По мне, так они там в этой Москве все чокнутые - и девки, и судьи, и тем более агрессивные православные. Все. Еще и про феминизм у автора поста представления более чем убогие. Почитал бы хоть книжечки, а то все гордится своей высокодуховностью, а с образованием-то, как видно, беда бедой.

А у вас не беда с образованием? Не перепутали Пинк Флойд со Скорпионс?

Вы очень странная феминистка, раз клевещите на двух женщин, которые в этой акции не принимали участия и вообще врядли, когда раздевались публично. К тому же морализаторство тоже не характерно для феминизма. Вам в другой лагерь.

У меня такое ощищение, что здесь собрались одни мужики с комплексами и, самое интересное, в возрасте 30-35. Удивительное рядом - те, которые были подростками в 90-х и видели весь разврат на ТВ, да и везде, теперь испугались того, что женщины захотели тех же прав. Или начитались, каково тяжело русским мужикам в Северной Америке завоевать феминизированную женщину, ну и типа единственный вариант этого избежать - в жесткий ислам с паранжой. Да Вы просто, извините, не бойцы! Люди все равны!

У меня такое ощущение....что Вы ничего не поняли!) А ведь в комментах выше есть разъяснения!

(Удалённый комментарий)
+1

письриотам нужно было дать максимальный срок. острастки ради.

Какой бред.
Одухотворенная православная курочка на первой фотографии добровольно и - см.Чаплина - без сопротивления напялит и паранджу. Ибо привыкла слушаться и головой своей не думать - за нее это делает духовник, муж или папа. А ее дело телячье.
В этом ее добродетель - послушание и покорность.





Бред какой несете - бездуховная и безмозглая фемо-курочка.

Вот не одна я о "маятнике" думаю...

Пользователь olgalosha сослался на вашу запись в «Вот не одна я о "маятнике" думаю...» в контексте: [...] " слишком сильно, откат будет обязательно. Originally posted by at Феминисткам на заметку [...]

?

Log in

No account? Create an account