Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

Ёперный театр!!!

Только вчера думал, не дай Бог мне получить грант ЖЖ, заявку на который я подал давным-давно.

И вот, на тебе!:)

"Добрый день, moskalkov_opera,

поздравляем, ваша заявка на получение гранта одобрена Экспертным советом ЖЖ!
В течение месяца вы получите маркетинговую, редакционную и PR-поддержку вашего блога, в марте 2013-го вам будет выделено 50,000 жетонов на продвижение тематически заявленных вами в заявке записей в блоге moskalkov_opera. Сегодня платный аккаунт блога будет продлен, вам будет присвоен русскоязычный домен москальков-опера.жж.рф, уже переведено 50,000 жетонов. Не пользуйтесь, пожалуйста, Календарным Промо ввиду его дороговизны, вложите жетоны в другие промо-инструменты, используйте их в совокупности."

А я ведь совсем перестал писать в свой блог. Теперь придётся поднимать задницу с дивана и опускать её на стул перед компьютером и снова пытаться ударить высокой классикой по ЖЖ-бездуховности!)

Первое, что хочу сделать, пригласить всех своих старых блогоприятелей, которые отфрендили меня в своё время из-за грубого уклонения от оперно-певческой тематики!
Теперь, согласно с обязательствами, которые я взял на себя, прося грант, я буду тут писать почти исключительно только об опере, классической музыке и пении!
Ещё одно моё обязательство - поддерживать оперных блоггеров. Как не поддержать Татьяну и не пригласить её вернуться?!)

Кстати, о Кипре!:))) Вот сижу учу партию Яго в "Отелло" Верди и не могу не ухохатываться от этой фразы - "Guarda! Oggi impazza tutto Cipro!..." (Смотри! Сегодня весь Кипр сошёл с ума!).:)))




Tags: Блогоприятели, ЛДЖ-грантс, ОПЕРА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments