?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Хватит ездить на тюнинговых десятках
Sergey Moskalkov
moskalkov_opera
Люди, у вас есть возможность ездить на такой машине!



Зачем вы упорно продолжаете ездить на такой?!



Если кто не понял, о чём я, то я о классической музыке. Сравнение этих двух автомобилей жалкое подобие той разницы, которая существует между богатством классики и тем, чем мы себя повсеместно потчуем! А ведь всё доступно!)

Попробуйте, Борменталь, попробуйте!!! И скажите мне, что это не прекрасно!



п.с. Для тех, кто занимается со мной вокалом. Обратите внимание на манеру пения Гяурова и Паваротти. Насколько "одинаково" они поют при разности в красках голосов!

п.п.с. Пытаюсь разместить этот пост в Промо при поддержке этого проекта lj_grants
Судя по ценам, сейчас весь грант и израсходую.)
Другого способа эффективно продвигать свой блог, кроме Промо записей, к сожалению не существует.((



  • 1
есть множество современных музыкантов, у которых прекрасные акустические концерты.
Если следовать вашей логике, то раньше срывальщики бананов были гораздо профессиональнее. Т.к. у них не было лестниц и требовались долгие годы упорных тренировок, чтобы допрыгивать до бананов. А у современных есть лестница.
Микрофон - лишь инструмент.

Да и вообще, как можно сравнивать лося с морковкой? Никто не спорит, что классическая музыка - это прекрасно. Но постановка вопроса, классика - ура, остальное - какашка, ну, как минимум, странна.

Пока получается наоборот.))

Постановка вопроса не такая, кстати. Постановка вопроса - вот оно колоссальное богатство, прекрасный мир восхитительных мелодий и гармоний, который доступен, и которого Вы себя лишаете.

во-первых, кто вам сказал, что я чего-то себя в этой жизни лишаю?
во-вторых, я не спорил ни секунды, что классическая музыка - это "колоссальное богатство, прекрасный мир восхитительных мелодий и гармоний"
в-третьих, мне не совсем понятно, что пока получается наоборот

Для меня ваш пост равносилен "Зачем ездить на девятке и верить в Будду, если можно пересесть на новый Ягура христианства".
Попытки сравнить музыку по количественно-качественным показателям заранее обречены на провал. Потому что это вкусовщина чистой воды, сорри, если грубо звучит.

  • 1