?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ржунимагу!!!
Моргунов2
moskalkov_opera
"Очень печальные слухи о том, что генерального директора «Первого канала» Конастантина Эрнста скоро "уберут" со своего поста. Все-таки Первый канал - единственный, кто хоть изредка балует нас достойным контентом по "ящику". Не будет Эрнста - не будет даже того немногого, что еще остается. Не будет "Голоса".

Конечно, Первый при Эрнсте - такой же сервильный канал, как и все остальные. Однако его выгодное отличие от прочих - Первый канал все-таки всегда был и остается наиболее "голливудским" из всех, то есть делающим упор на размах и на качество. Если сказать попросту - на Первом традиционно меньше всего халтуры во всем, что касается шоу-бизнеса.

И именно поэтому Первый кажется "вольнодумным" и уже не устраивает "путинское большинство". Потому что "путинское большинство" - это все более и более серая, косная и скучная масса. Это ведь и есть главное проклятие социализма, как любой уравнительной и "заединой" идеологии: с какого-то момента усреднение приводит к тому, что "белыми воронами" становятся не бунтари, а просто адекватные люди, привыкшие делать свое дело хорошо.

На смену Эрнсту придут такие же конформисты, а главное - они будут при этом еще и халтурщиками. Страшного ничего не произойдет - просто в стране станет еще более серо и скучно, а обскуранты еще круче повылазят из всех щелей.

Впрочем, на телевидении в последнее время наступил апофеоз: там теперь практически у всех каналов - один владелец, бр.Ковальчуки (читай - Путин). Не только у Первого, НТВ и РТР, но даже у Рен-ТВ и "Перца" с СТС - один хозяин! По сути, на 23 году постперестройки воссоздано Гостелерадио. Приехали.

Печально даже не то, что нами управляют кретины; печально, что они наступают на те же самые грабли. Вечное дежавю"



Взято отсюда.



  • 1
Абсолютно уверен. что 3-й "Голос" не вызовет никакого ажиотажного интереса - глубочайший кризис этого шоу виден уже на 2-м сезоне. когда сами устроители не понимают. какой результат хотят получить в итоге, когда наставники говорят прямо противоположно своим поступкам. когда смотришь и не понимаешь. конкурс ли это или стратегическая борьба каждого из наставников, когда наставники с первого выступления начинают возносить безголосых ресторанных манерничающих стариканов, у которых ни единой прямой ноты, когда... список можно продолжить. В 4-х нынешних финалистах я не вижу ничего интересного, а двойное копирование Пугачевой вплоть до интонаций г-жой Закировой, которую изначально наставники выдавали нам за "звизду" фиг знает чего, вызывает просто недоумение. Достаточно послушать "Звенту-Свентану", и сразу становится понятным. чего не хватает ее лидерше и в "Голосе" - собственного почерка (фольклору она училась у моих друзей, так что это не голословно), стержня и. боюсь. элементарного таланта. Номер с Инной Желанной расставил все по местам - он был на голову выше всех прочих номеров не только последнего выпуска. Если нет сути. будут только вокальные упражнения.

  • 1