?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Это надо прекратить!
Sergey Moskalkov
moskalkov_opera
Вопрос к Константину Эрнсту:

С какой целью человек из видео-ролика ниже постоянно присутствует на Первом канале в качестве представителя Высокого искусства?!

Обратите внимание на комментарий зрительницы, выложившей ролик, про цены на билеты!

Вопрос к Казарновской: Любовь Юрьевна, Вам не стыдно? У Вас такая прекрасная передача на Орфее! Вы так красиво и интересно рассказываете про певцов и композиторов!

Я понимаю, что такое проблемы с голосом и никогда бы не выступил публично против Вас, если бы Вы не участвовали в этих омерзительных попсовых программах на ТВ, уничтожающих нашу культуру.
Своим участием в них, Вы как-бы предаете им статус настоящего искусства, а на самом деле убиваете то, что делаете на радио и то, что в свое время сделали как певица!

Остановилась, Любовь Юрьевна! Вы прекрасный, добрый человек! Зачем Вам такая дешевая популярность?



  • 1
Гм. Европейское бельканто - вообще вещь условная, как и равномерно темперированный звукоряд, или, скажем, европейский балет с этими противоестественными выворотными позициями. Вот, например, азиатские мастера обертонального пения делают европейцев (в смысле физики) нокаутом: нормальный алтайский хомейджи работает в диапазоне так 7+ (семь) октав, ведя при этом двух-трехголосную партию (один). А насколько сонограмма такого исполнения выглядит упорядоченнее, изящнее и гармоничнее таковой для классического европейского тенора или баса!

И вообще, "истина отъ Востока воссiяетъ"(с)

(Не обижайтесь. Вы просили рейтинг записи прокачать, вот я и устраиваю тут холивар.) Сейчас меня бить придут. ;)))

  • 1