?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Это надо прекратить!
Sergey Moskalkov
moskalkov_opera
Вопрос к Константину Эрнсту:

С какой целью человек из видео-ролика ниже постоянно присутствует на Первом канале в качестве представителя Высокого искусства?!

Обратите внимание на комментарий зрительницы, выложившей ролик, про цены на билеты!

Вопрос к Казарновской: Любовь Юрьевна, Вам не стыдно? У Вас такая прекрасная передача на Орфее! Вы так красиво и интересно рассказываете про певцов и композиторов!

Я понимаю, что такое проблемы с голосом и никогда бы не выступил публично против Вас, если бы Вы не участвовали в этих омерзительных попсовых программах на ТВ, уничтожающих нашу культуру.
Своим участием в них, Вы как-бы предаете им статус настоящего искусства, а на самом деле убиваете то, что делаете на радио и то, что в свое время сделали как певица!

Остановилась, Любовь Юрьевна! Вы прекрасный, добрый человек! Зачем Вам такая дешевая популярность?



  • 1
"Уважаемый автор поста" нисколько не сомневается, что запись на нормальной скорости, т.к. знает оперу Кармен весьма неплохо.)
Качку, к сожалению, никамим изменением скорости не создашь, если ее нет на самом деле.
Плюс ко всему, слушал Казарновскую несколько лет назад живьем.

А вы все же послушайте сцену в таверне с любым исполнением, ну, хотя бы у Синявской (или у той же Максаковой - вот кому петь надо точно запретить))) и сравните скорость!
Странно, что у музыканта чувство метронома не работает!
И да, замедление на 25% минусует 2 колебания в секунд, и вот тогда вместо певческого вибрато звучит та самая "качка".
Становится очевидным, что о пении вы знаете далеко не все. А интриги меня не интересуют, поэтому вынуждена покинуть ваш блог.

  • 1