Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

Categories:

Русская опера. История одного театра. Глава 8-я.

   11января. 2010 года. Ну вот, можно немного выдохнуть. "Гензель" прошел и прошел хорошо, не смотря ни на что! Самое главное, что спектакль нравится детям. Одна восьмилетняя  девочка, через несколько минут после начала оперы, сказал маме с большим удивлением - "Мама, а я так не могу петь!" А другой мальчик так завелся, что кричал в конце спектакля на весь зал - "С Новым Годом!"  Очень важно, что взрослым женщинам удалось быть убедительными в детских ролях. Многие знакомые не сразу понимали кто это на сцене. Удивительно, как Кисляров точно уловил детские особенности и заставил артисток воплотить их .
24 декабря 2009 года. Стою за кулисами и любуюсь на Алинку. К сожалению, она в этот момент спиной к зрителю. Надо видеть ее лицо, в котором отражаются настоящие мальчишеские переживания. От такой игры просто балдеешь!
2008 год. Лето.  Алина приглашена нами на роль Керубино. После Надиного звонка она сразу едет в Кольмар на фестиваль. Дальше у нее еще какие - то важные дела. В общем, скорее всего, принять участие в проекте не получится. И вот, Алина гуляет по Кольмару. Выходной день, все закрыто. Вдруг, попадается какой - то музей. На первом этаже современное искусство, на втором еще что - то, на последнем старинные витражи, фрески и иконы. Неожиданно Алина чувствует на себе чей - то взгляд, поворачивается и видит огромный образ Николая Чудотворца. Пораженная глазами Святого, она садится рядом на лавочку в задумчивости. Уже в дав согласие на участие в "Свадьбе", она узнала, что театр создан Фондом Святителя Николая!
Tags: Русская опера. История одного театра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments