Знаю о пении почти все! (moskalkov_opera) wrote,
Знаю о пении почти все!
moskalkov_opera

Categories:

Размышления по поводу гей - парада.

"В Сербии запретили гей - парад! Я рад! Вот такой стишок получился. Господа гомосексуалисты, не трогайте никого и вас не тронут. Хватит обвинять других людей в экстремизме. А гей - парад это не экстремизм?!!!"
Я не осуждаю голубых, сам грешный человек. Мне не нравится толерантность, граничащая со вседозволенностью! Грехов надо стыдиться, бороться с ними или хотя бы стараться их скрывать!"
Вот так звучала моя вторая запись в ЖЖ. А недавно мне написала возмущенная Екатерина Поспелова, талантливейший и очень интеллигентный человек, зав.лит нашего театра, либреттист оперы "Гензель и Гретель", режиссер.
Возмущению ее не было предела. Не буду подробно описывать, что она мне писала. Главным ее требованием было убрать этот пост, чтобы не позориться. И, знаете, наверное она права. И, хотя я по прежнему против парада, я понимаю, что не гоже мне судить тут, кто грешен а кто нет. На свое рыло лучше смотреть. Но, пост не убираю, что сделано, то сделано. 
Tags: ГОЛУБАЯ МАФИЯ?
Subscribe

  • Не ходите дети в артисты!

    Ко мне нередко мамы приводят молодых людей с целью оценить преспективу поступления в творческие вузы. Как правило, я всячески отговариваю от такого…

  • Дима и Путин

    У меня есть ученик Дмитрий Григорьев. Ровно два года назад он пришёл ко мне "по объявлению" (нашёл на сайте "Ваш репетитор") и…

  • Русской культуры больше нет

    Комментировать я это не могу. Этим постом хочу возразить уважаемому мной Олегу Макаренко (Fritzmorgen, который размещает у себя следующую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments